子育て・グッズ ひやきおうがん について。昨日はお風呂はいれないくらいぐずぐずで、… ひやきおうがん について。 昨日はお風呂はいれないくらいぐずぐずで、こちらもぶちぎれてしまいました。でも今日はイヤイヤ言われても、ぐずられても、イライラせずに怒らずにすごせました。 昨日と今日でちがうのは、昨日すごく反省したことと、支援センターにいって気分転換できたこと、あとひやきおうがんのんだことです。 ひやきおうがんって、こんなに効くんでしょうか?同じような方おられますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 5 お風呂 気分転換 支援センター あいう(7歳, 9歳) コメント もんすたぁ 自分が飲んだということでしょうか? プラセボ効果もあるとは思いますよ^^ 穏やかに過ごせたなら良かったです♬ 1月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント