子育て・グッズ 離乳食で、パンがクリアできてたら、同じ小麦でできてるうどんもクリア… 離乳食で、パンがクリアできてたら、同じ小麦でできてるうどんもクリアできますか? それとも、パンはクリアしたけどうどんでアレルギー反応が出た、(またその逆も)という方もおられるのでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 離乳食 うどん パン あおい(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが、私は怖かったので、初めてあげた時は平日の午前中にしました。 1月15日 あおい そうします、ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうします、ありがとうございます!