※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷち1月号DVDは1枚で、12月号から始めた方が問い合わせたところ、1枚だけだと回答されました。2月号とぽけっとの体験DVDに加えてもう1枚入っていたかは不明です。

こどもちゃれんじぷちやってる方、すごく曖昧な記憶なんですが😭
1月号ってDVD何枚入ってましたか?

1.2月号のDVDと
ぽけっとの体験DVDのほかにもう一枚入っていたような気がするんですがきのせいでしょうか?💦

12月号から初めたばかりなのですが なにかのDVDに
いろっちたちがサンドイッチのおもちゃであそんで
なーに挟む、なにはさむ、何とかをぽんでできあがりみたいなうたを歌ってるのがあったと思うんですが見つかりません😭
電話で問い合わせたら1月号はDVD一枚だけですと言われて…

コメント

basil

なーに挟む、みたいのは、1月と2月の中の「ぽけっと4月号からのお知らせ」みたいな後半のコーナーにあったと思います!

うちも12月から始めました!

• しー

しー

DVDの後半ですか?💦
    ちょうどDVDが壊れてみれなくなってもう一回送ってもらう手続きしたところなのでそれ見て確認した方がいいですね、
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月15日
  • basil

basil

後半です!1月だったか2月だっかうろ覚えですが…どちらにもあったかも??
    いろっちがやってるのと、女の子がやってるのがありました。

• 1月15日