にゃんちゅー☆
もちろんですよー!
なにも買ってあげれなくてもたくさん抱っこされてたくさん愛してあげれば世界一の幸せものになると思いますよ^ - ^

H mama
そうやって赤ちゃんの幸せを
考えてあげてるだけで愛されてて
幸せ者だな〜と思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💗

soramama
愛情だけで赤ちゃん幸せですよ(^ー^)

BIG MOE
私もよく思います!
私の家もお金ないし、かといって両方の親にも援助してもらえないからこの子は私たちの元に産まれて幸せなのかなーと思います!
違うお金持ちの家に産まれた方が幸せなのかなとか。やっぱり回りと比べてしまってます。
-
ひーちゃんママ
うち、すんごく貧乏なので、幸せなのかなと虚しくなりますよね!
働きたいけど母乳だからやめたくないし、、- 1月15日
-
BIG MOE
なります!友達の話とか聞いても両方の親になんか買ってもらったとか、旅行行ったとか聞いたりすると、私は旅行も行けないし、毎月カツカツなのに夢のような話聞かさせれて、余計虚しくなります!
働いたら働いたらで保育料だの、保護者費だの、あれ用意しろだの結局お金かかりますよ。
なんのために働いてるのかと思います(´;ω;`)- 1月15日

スヌーピー
食べて生きていける
それだけで幸せだと思います!
後はやはり愛情ですね💓

ゆき
同じこと思います。
でも、きっとお金より大事なのはお母さんの愛情だと思ってるので
ごめんねって気持ちも込めて愛情注ぎます💕
周りは助けてくれる環境ですか?
私は義実家が近いのでたくさんお世話になってます。
まだまだ若いし、絶対頑張ってればお金は付いてくると思って
若いうちに苦労しとけとよく聞くので今まさに頑張ってますよ^_^

まっちゃん
貧乏な家庭で育ちましたが子どもの頃までは楽しかったです!
進路や将来を考えた時地獄でしたが(笑)そこは綺麗事言ってられませんが、赤ちゃん〜幼少期でしたらたっぷりの愛情だけでとっても幸せだと思います。

Su-MAMA
うちもかなり貧乏でできちゃった婚だし部屋探す余裕ないから知り合いからボロい部屋を借りて住んでますし周り見てたら羨ましいこといっぱいあります💦
いつもごめんねって思うことありますがでも私達が笑ってたら子供も機嫌いいしそれで幸せなのかなーと思いますよ!
コメント