※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
雑談・つぶやき

サニーレタスが298円!安い!と思って買った私、完全に野菜の金銭感覚が崩…

サニーレタスが298円!安い!
と思って買った私、完全に野菜の金銭感覚が崩壊してる…😅

コメント

しみこーん

サニーレタス、98円の時代があったんですよね…(°▽°)キャベツやレタスが1玉400円超えが当たり前な今だと、私も安い!って買っちゃうと思います。笑

• りまま

りまま

コメントありがとうございます!
    ですよね?!何ヶ月ぶりのレタス、美味しかったです😂キャベツが買えないとか、ほんとわびしくなりますよね😣💦

• 1月15日
たふ

さっき買い物いったらサニーレタスが458円(。>д<)ムリー

近所の安いスーパーは昨日レタスが98円でした✨

• りまま

りまま

普通のレタスの方が安いですね!458円とか、誰が買うの…😅

• 1月15日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

うちもマヒしてます(笑)

昨日、旦那が「レタス298円だったから2個買っちゃった!キャベツも同じ値段だったから、キャベツも買った方が良かったかなー?」
って😅

いや、同じ値段なら、そこはレタス止めてキャベツだろーって思ったり(^^;(^^;

昔はうちの実家畑あるからキャベツなんかタダだったのに⤵

今や、葉野菜はお肉よりも高級ですよねー😂😂😂

• りまま

りまま

旦那さーん!(笑)そこはレタスとキャベツ一個ずつ欲しかった〜😂皆んな麻痺してますね😅そして確かに肉の方が安いかもですね😳

• 1月15日

私も麻痺しちゃって、昨日298円の小松菜と228円のチンゲン菜比べて今日はチンゲン菜が安い!って思っちゃいました😂

• りまま

りまま

そんな錯覚に陥りますよね💦チンゲンサイ228円は普通に高いのにー😂

• 1月15日