コメント
M6
3ヶ月でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
みい
完母ですが産後2ヶ月できました。。
-
モコ
完母でも早かったり遅かったりあるんですね‼参考になりました😊ありがとうございました‼
- 1月16日
退会ユーザー
アラフォーですが、まだ来ません。母が遅かったので、私も遅いかもしれません😅
-
モコ
まだなんですねー❗
参考になりました🎵ありがとうございました‼- 1月16日
Kanちゃん
1ヶ月ちょいできました
-
モコ
早かったのですねー‼ありがとうございました‼小さな赤ちゃんのお世話をしながらの生理、ちょっと大変な時もありますよね😢
- 1月16日
退会ユーザー
6ヶ月に来ました。
-
モコ
ありがとうございます‼参考になりました😊ネット情報だと、6ヵ月以降から再開するのが平均的みたいでした!
- 1月16日
ЧаЧоι
5ヶ月半の娘がいます。
私も高齢出産、体外受精、帝王切開での出産でした。
私も突然、昨日から生理再開しました。ただ、本日、2日目になってもあまり量が出ていません。
ほぼ母乳で、夜の寝る前や預ける時などにミルクにしていますが、ここ数日、夜中に頻繁に起きてしまうので(1時間おきとかくらい)、生理が始まってしまうと母乳の出が悪くなっているのではないかと考えてしまってます。。。
-
モコ
私も高齢、体外、帝王切開です😊
とっても親近感✨私は2日目の今日、普通の量になってきました💦生理が再開して、なんだか急に妊娠から続いた夢心地が一気に現実に戻った気がしてます😊- 1月16日
モコ
ありがとうございます😊
参考になりました🎵