アンシャンテのカラーポットの白をお使いの方いらっしゃいますか?気を付…
アンシャンテのカラーポットの白をお使いの方いらっしゃいますか?
気を付けて使っていたんですが、やっぱり表面にお茶のシミが少しついてしまいました(×∀×;
なにか汚れを落とす方法はありますか?
もう再塗装をお願いする他ないのでしょうか...
- こちゃんこ(7歳, 9歳)
アンシャンテのカラーポットの白をお使いの方いらっしゃいますか?
気を付けて使っていたんですが、やっぱり表面にお茶のシミが少しついてしまいました(×∀×;
なにか汚れを落とす方法はありますか?
もう再塗装をお願いする他ないのでしょうか...
「お茶」に関する質問
あと数日で8ヶ月になる息子がいます。 元々ミルクにそんな興味が無くて、 こっちが意識的にあげて1日800〜800後半いけたら良い方でした。 5ヶ月から離乳食を始めて、6ヶ月末くらいから2回食にしていますが、さらにミル…
子供の友達が家に遊びにくるの この子はいいけどこの子は嫌だとかないですか? 私は遊びに来た時に私に相手をしてもらいたがる子が大嫌いで勝手に遊んでる分にはいいけどいちいち私を呼びに来たり しょうもない喧嘩で私…
これはご飯が美味しくないからと言っているようなもんだと思うのは私だけですか? 旦那が家で白いご飯の時、毎回お茶漬けやカレーをかけたいといいます。 食べに行った時は白米を何杯もおかわりします。 普段お肉なども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント