コメント
ばいきんまん
シャープの加湿器使ってます
coco
SHARPの加湿機能付きの空気清浄機使ってます☺️
冬は乾燥が気になるし、ウイルスって湿度20%の所だと60%が生きれるらしいです(´;ω;`)逆に湿度50%の所だと2%しか生きれないらしいです🤔
それ聞いてからはかかさず常に加湿して50%前後保ってます😂😂(笑)
お手入れは割と簡単だと思います!私は面倒くさがりなので旦那に任せてますが(笑)
-
チョコ
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます😊旦那さん、お優しい😊✨
- 1月15日
-
coco
あ、ウイルスってインフルエンザウイルスのことです!インフルエンザってワード付け忘れてました😂(笑)危うく嘘つきになる所でした(笑)すみません(´;ω;`)
ちょっとお高めなので、お時間あるときに電器屋さん行って店員に直接、どんなもんか聞いてみた方がいいと思います❤️- 1月15日
-
チョコ
はい!ありがとうございます😊高いのは辛い💦けど、いいものなら!😊いえいえ!構いませんよ😊丁寧にありがとうございます!
- 1月15日
-
チョコ
あと、こうとも言ってました( ・ ・̥ )
わしだって、寂しいんや!!と…
オタクさんは仕事も、釣りも、孫も息子も、いますけどー…忘れてませんか?と言い返したくなりました。- 1月17日
-
チョコ
すみません!違う質問と間違えて返事してしまいたした!汗
- 1月17日
チョコ
ありがとうございます!結構お高めですよね?使い勝手どうですか?