妊娠・出産 先週の検診で胎嚢が見えず子宮外妊娠もあるかもと不安になってましたが… 先週の検診で胎嚢が見えず 子宮外妊娠もあるかもと不安になってましたが 今日、胎嚢が見えました!! とりあえずは一安心です(´;ω;`)♡ 逐一細かい質問に答えたくださった方 ありがとうございます♡♡ これからもまたお世話になると思いますが よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 子宮外妊娠 検診 胎嚢 Sakitty コメント ミッチー わー✨よかったですね😊 1月15日 Sakitty ありがとうございます(´;ω;`) 先週の検診以降、何かあると大丈夫かな?と 不安になってはググっての繰り返しでしたが ひとまず正常妊娠とゆうことでよかったです(><)♡ 月末には心拍?が確認できるみたいなので 楽しみです*ˊᵕˋ* 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakitty
ありがとうございます(´;ω;`)
先週の検診以降、何かあると大丈夫かな?と
不安になってはググっての繰り返しでしたが
ひとまず正常妊娠とゆうことでよかったです(><)♡
月末には心拍?が確認できるみたいなので
楽しみです*ˊᵕˋ*