コメント

M♡
逆にそれで遊んでトイトレうまく行かないと思ったので西松屋の1000円のシンプルな物にしました!
そこにアンパンマンのシール貼ったりしてもいいと思いますし❤️
それ高いですよね💦💦
M♡
逆にそれで遊んでトイトレうまく行かないと思ったので西松屋の1000円のシンプルな物にしました!
そこにアンパンマンのシール貼ったりしてもいいと思いますし❤️
それ高いですよね💦💦
「補助便座」に関する質問
トイトレの準備をしようと思うんですが 補助便座ってハンドル付きの方がいいですか? なしの方がいいんでしょうか? 初めてなので分からないことばかりです 教えてください🙇♀️
紙おむつ外れて気付いたことがある… 外出先での商業施設とかスーパーとかにキッズトイレ(洋式の)🚽が少ないことに…😱 補助便座あっても家と違うから座ってくれず、臭い😣💦と言ってトイレにも入ってくれず… 自分が小さい時…
【トイトレ】ご自宅のトイレの便座がこのように傾斜が付いている方、トイトレの補助便座なにを使っていましたか? 西松屋で一般的な補助便座を買ったのですが傾斜があるせいでハマりません…😢 なにかおすすめの補助便座あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
なるほど!遊んでうまくいかない可能性もありますね笑
高い買い物して失敗したくないので悩みます(>人<;)
西松屋だと安いですね!