コメント

退会ユーザー
偏ると、おっぱいの出にも差が出るし乳腺炎の原因にもなりますよ💦できれば両方バランスよくしたほうがいいです。
ニップルシールドは使ったことないでしょうか?陥没気味なら補助になりますよ。
退会ユーザー
偏ると、おっぱいの出にも差が出るし乳腺炎の原因にもなりますよ💦できれば両方バランスよくしたほうがいいです。
ニップルシールドは使ったことないでしょうか?陥没気味なら補助になりますよ。
「混合」に関する質問
生後1ヶ月寝室に来てから2~3時間寝ません💦 こんなものですかね? いつも沐浴後、9時半くらいには寝室に連れて行って薄暗く、静かにするのですが 寝室に行くと何故かグズります😭 そこから混合なので授乳やミルクを飲ませ…
完母と完ミと混合、どれが1番楽だと思いますか? 環境や母乳の出具合など、感じ方も人それぞれなのは 重々承知で皆さんの意見を聞かせてください! 私は1人目も2人目も母乳の出はいいのですが 2人とも出生時2500~2700g…
上の子4歳半、下の子生後1週です。 先日退院して、今は上の子も一緒に実家にいます。 上の子ファーストがなかなかできず、自己嫌悪です。 下が新生児期、混合で育児中のため授乳のタイミングを延ばすのもなかなか厳しく.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コテモモ
そうなんですね。ニップルシールド使ったことがないので挑戦してみます!