コメント
。
足の臭いは強烈すぎると本当イライラしますよね。重曹溶かしたお湯に足を五分だけでもつけといてくれるとびっくりするほど匂いが取れるんですけど、本人が嫌というならできそうにないですかね(-。-;??
とんとんぷいな
うちの旦那もひどかったです。
夏場だったんですけど、ストレスがひどかった時は本当にこっちが倒れそうなくらいでした。
今では消耗品だと思ってスーツの靴マメに変えてますよ…。
-
。
つけて最後にシャワーで流してでます!たらいに入れた重曹のお湯に足をつけてる時点で臭いがなぜか落ちているので、最後にシャワーで流しても問題ないです!そのほうが安心できると思います^ ^
- 1月15日
-
コロコロ
本人は何故気付かないのか不思議でしょうがないです
本当鼻に残るんで勘弁してほしいですよね(><)- 1月15日
-
とんとんぷいな
返信頂きありがとうございます!重曹なら手軽にできますもんね!目からウロコです🌟🙆
ちなみに、重曹の分量って大体どれくらいになりますか?- 1月15日
-
とんとんぷいな
横から質問しちゃってすみませんでした😵
ポテコさんのトピのおかげでストレスが減るかもしれません😭ありがとうございましたm(__)m
一緒に生活してると色々ありますが…がんばっていきましょうね🌟- 1月15日
-
。
洗面器に大体重曹大さじ1〜2くらいでいいと思います^ ^!臭いがきつい場合は15分くらいしっかり足湯感覚でやったほうが効果抜群ですのでぜひ!
- 1月15日
-
とんとんぷいな
そうなんですね!ノートにメモしておきます!本当にありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m
- 1月16日
とんとんぷいな
横からすみません!下でコメントしたものです。
そうなんですか?🌟つけたあとってすすぎますか?床子ども舐めたりして大丈夫なものでしょうか。
コロコロ
本当勘弁してほしいです
絨毯とかにも臭い移って最悪です(-言-)
面倒くさがりなんでやってくれるかどうか…(((^^;)