雑談・つぶやき トイトレ短期決戦スタート!本日3枚のパンツが濡れてパンツがもうない…。… トイトレ短期決戦スタート! 本日3枚のパンツが濡れてパンツがもうない…。 短期決戦のため、おしっこを漏らしてしまうということを経験させてる。 もうパンツがないからパンツは履かないで直にズボン!! 今回こそ!! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り おしっこ パン パンツ トイトレ 四季(7歳, 10歳, 24歳) コメント 真珠mama. ノーパンズボンでも全然OKだと思います!(笑) お子さん風邪を引かない程度にトイトレfight✊ ママさんもお洗濯大変ですが、頑張ってください❤️💦 1月15日 四季 ありがとうございます! 変なこだわりのある子でせっかくパンツを買ったのに全然履いてくれなかったのが、今日やっと履いてくれて!! これがチャンスだと思うので!このチャンス逃すものか!!頑張ります(ง •̀_•́)ง 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四季
ありがとうございます!
変なこだわりのある子でせっかくパンツを買ったのに全然履いてくれなかったのが、今日やっと履いてくれて!!
これがチャンスだと思うので!このチャンス逃すものか!!頑張ります(ง •̀_•́)ง