子育て・グッズ 離乳食について🍴1歳くらいのお子さんがいるママさん、先輩ママさんに質… 離乳食について🍴 1歳くらいのお子さんがいるママさん、先輩ママさんに質問です😊✨ 1歳くらいだと1回で何グラムくらいが目安ですか? それと簡単で冷凍できるメニューを教えてほしいです😌 1ヵ月前くらいから量を食べられるようになったので今カミカミ期くらいの固さにしていてパクパク期の固さだとなかなか飲み込めずずっと口の中にあるような感じです😅 あと乳と卵アレルギーがあります! よろしくお願いします🎵 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 3 離乳食 1歳 冷凍 カミカミ期 パクパク期 みー★★(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント