コメント

みは
大丈夫ですよー!
私も二回のときは野菜も全く別のものを食べさせてましたがもう無理ですね笑
ただおかずが同じにならないように、今でも野菜やタンパク質は単品で冷凍します冷凍して解凍するときに組み合わせ変えてます。
みは
大丈夫ですよー!
私も二回のときは野菜も全く別のものを食べさせてましたがもう無理ですね笑
ただおかずが同じにならないように、今でも野菜やタンパク質は単品で冷凍します冷凍して解凍するときに組み合わせ変えてます。
「女の子」に関する質問
女の子のデリケートゾーンの拭き方と洗い方教えてください😭 さっき大量にうんちしてデリケートゾーンにめったりくっついてたのですがそのままおしり拭きで前から後ろに拭けばいいのでしょうか? その時気付いたのですが…
お腹の出方で性別診断するやつあるじゃないですか、 それってどれくらいの確率で当たるんですか? 皆さんの経験お願いします🙇♀️ 前に出てたら男の子 まあるく出てたら女の子 らしいですが、私は見た感じ分かりませんで…
1人目が男の子ママさんって 2人目女の子希望が多すぎるんですが 逆に1人目男の子ママさんで 2人目も男の子が絶対にいいい‼️‼️ ってママさんいらっしゃいますか?🦕💕💕💕 私は女の子育児が楽しく 2人目も女の子がいいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ご返答ありがとうございます☆
さすがに3回被らず難しいですよね。
冷凍でストックはしているので組み合わせて食べさせてみます!
ありがとうございます!!