コメント

☆aya☆
うちは3人目が運転席の後ろ、その後ろに2人目、その左に1人目です😊

はち🐝
2列目の助手席側に 3人目
3列目の助手席側に 1人目
〃 運転席側に2人目です★
-
けーき
ありがとうございます😊
やっぱりその並びが1番良さそうです🌼💕
参考にさせて頂きます😊✨- 1月16日
☆aya☆
うちは3人目が運転席の後ろ、その後ろに2人目、その左に1人目です😊
はち🐝
2列目の助手席側に 3人目
3列目の助手席側に 1人目
〃 運転席側に2人目です★
けーき
ありがとうございます😊
やっぱりその並びが1番良さそうです🌼💕
参考にさせて頂きます😊✨
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーについて質問です。 今チャイルドシートにもベビーカーにもゆりかごにもなるベビーカーがありますが、ゆりかごのように使った時、バウンサーのように使えますか? 購入しようと思っているのですが、ゆりかごの…
今年夏に出産なので、チャイルドシート、 グレコ g-fix 品番67196を頂いたんですが、 画像にのってる新生児用パットが無いんですが やはり新生児パットないとダメでしょうか? どれくらいの期間使うものなのかも分からず……
軽自動車に乗っています。 夏はチャイルドシートに エアラブは着けません。 後部座席までエアコンの風って 届きにくいですよね😣 西松屋とかに売っている ヘッドレストに付けるミニ扇風機は 効果ありますか? 付けても涼し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けーき
ありがとうございます😊
2列目に3番目のお子さん、
3列目に上2人のお子さんって事ですよね?💡
やっぱり車に全員乗せ終わるまで時間かかりますか😭?
☆aya☆
そうです😊✨
1人目は、もう自分でシートベルト出来るので、下2人ベルト付けるだけなのでそんなに時間はかからないですよ🤗
けーき
1人でも自分で出来る子がいると大分助かりますね😭💕
参考にさせて頂きます😊✨