雑談・つぶやき 今、旦那の実家暮らしなんですけど、結婚してからどーも姑の全てこ事が… 今、旦那の実家暮らしなんですけど、 結婚してから どーも姑の全てこ事が 気に入らなくなりました。 旦那との喧嘩の最中も 割って入って来て 旦那の味方をします。 私のやる事全てに ケチつけてきます。 これじゃあ冷たいやんかー、 60度ぐらいのやつあげな お腹冷えるでなー。 とかゆーてきます。 いや、ミルク60度とか 馬鹿じゃねーの?笑 火傷させたいんですかー👎👎 最終更新:2015年9月11日 お気に入り ミルク 旦那 姑 喧嘩 ree♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント