コメント

vickey
就労時間が変わらないなら点数は変わらないので選考に影響はないと思いますが、万一決まったあとに虚偽書類とか言われてややこしいことになっても嫌なので、役所に相談された方がいいかと思います💦
vickey
就労時間が変わらないなら点数は変わらないので選考に影響はないと思いますが、万一決まったあとに虚偽書類とか言われてややこしいことになっても嫌なので、役所に相談された方がいいかと思います💦
「保育」に関する質問
この靴の状態はメルカリで売れますかね??🥺 イフミーとニューバランス履かせてたんですが イフミーに比べるとソールが固く靴自体が重いから?かやたら転ぶので十数回はいたかどうか、、、🥺 イフミーはサイズアウトした…
甘えですが、毎日自宅保育って きついです。 まだまだ夜泣きもあるし寝不足などで自分に余裕がないのかもしれないですが、一人の自宅保育に限界を迎えてる自分がいます。 お仕事と育児両立はもちろん大変ですが、 早く仕…
子供の怪我で仕事を休んでます! もう10日ほどになるので家での遊びに飽きてきたようです😭 外出がてらよい遊び場所ってありますか? 日常生活に支障はないが湿潤が重要なのでガーゼ必須、外れたら巻き直し必須なので自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
コメントありがとうございます!
そうですよね、相談してみます!💦