子育て・グッズ どーでもいい悩みです。次男のおちんちんの向きが、いつも右向きで(笑)… どーでもいい悩みです。 次男のおちんちんの向きが、いつも右向きで(笑) オムツの右側におしっこ噴射するので、せっかくのおしっこラインはおしっこしてても色変わらず…(^_^;) そして大量にして漏れる時は必ず右側。 オムツ替えの時は、いつもそっと直してるのになぜだろう… 旦那に聞いてみようかな(笑) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 2 旦那 オムツ おしっこ 男 オムツ替え rubby(7歳, 9歳) コメント richan♡ うちの子供もおちんちんいつも左向きです🤣笑 直しても直しても同じなので、いつも笑って直してます🤣✨ 1月15日 rubby 同じ方いて嬉しいです☺ なんでなんでしょうね?(笑) 不思議で仕方ないです‼ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rubby
同じ方いて嬉しいです☺
なんでなんでしょうね?(笑)
不思議で仕方ないです‼