妊娠・出産 今妊娠4ヶ月です。明日で5ヶ月になります。まだ仕事をしていて持病で腹… 今妊娠4ヶ月です。 明日で5ヶ月になります。 まだ仕事をしていて持病で腹痛も持っています。 ココ最近ずっと腹痛があり普通便はほぼ出ません。 軟便ばかりです。 元々便秘気味だったのですが軟便が続くのでとても心配です、、、 上の子3人の時にはこの症状はありませんでした。 寒さにも弱くなったのかなーとも思ったり、、 みなさんはありましたか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 妊娠 上の子 くみぃも(6歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント