※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

エストラーナテープを貼り忘れてしまい、5時間後に張り替えることになりました。一昨日のテープを貼っていますが、大丈夫でしょうか?

エストラーナテープを10時前に貼り忘れてしまい仕事にきてしまい、5時間後にしか張り替えできないんですが大丈夫でしょうか…😭💦💦今は一昨日のテープを貼っています😵💦

コメント

イチカワ

48時間ごとに張り替えの指示が出ていると思いますので、過ぎているなら病院に連絡した方がいいと思います。

• はな

はな

電話して聞いてみますm(._.)m!!

• 1月15日
ゆきなん

大丈夫ですよ(*^^*)
2日で交換となっていますが、2日経ったら効果が急に消えるものではありません🌷
3日位は効果が持続するように作られているそうです😊
私も朝貼り替えしていたのに、よく忘れて夜に貼り替えることありましたが妊娠できましたよ👌✨

• はな

はな

コメントありがとうございます✨😵❤️焦って仕事どころでありませんでした。笑笑
    昼に家に帰って貼り直しました…😊💦💦これからは気をつけますー😱✨妊娠されたんですね❤️おめでとうございます㊗️🎊

• 1月15日
  • ゆきなん

ゆきなん

焦りますよね💦笑
    でもあんまり気にし過ぎるとストレスになるので、少しくらい遅れても大丈夫ですよ🌷
    ありがとうございます(*^^*)
    はなさんにも赤ちゃんが来てくれますように😊❤️

• 1月15日
  • はな

はな

あまり気負いせずにがんばります❤️ありがとうございます✨🙏❤️

• 1月15日