コメント
キキララ
電気代はわかりませんが、オーブンレンジだと、オーブンを使っている間はレンジが使えないので不便です。
電子レンジがあるのなら、オーブントースターで十分だと思います。
yuzu
うちはオーブンレンジとオーブントースターあります♫
オーブンレンジが電気代が高いかはわかりませんが…オーブン機能はチキンやケーキ、お菓子などを焼く時に使っています☺️✨
トースターの方はパンやグラタンなど焼いて使い分けてます^_^
-
ワンワン
コメントありがとうございます!
実家もオーブンレンジなんですが電気代高いって姉が言っていて…ガセかもしれませんね😂
私もお菓子や料理のレパートリー増やしたくてオーブン機能を欲してる感じです☺️
トースターも今立派なの売ってますよね!お手頃価格のもあるし、そちらもあれば便利だなーと思います✨- 1月15日
yuzu
特に高くなったなーとは思いませんでしたよ😊
お菓子やグリル系の料理作れるからいいですよね☺️✨
容量も大きいので助かってます😆
うちは3000円くらいのトースターですが、オーブンでは時間かかるものも早く焼けるので使い勝手いいです😆
揚げ物や焼き物温める時はよく使ってます♫
ワンワン
コメントありがとうございます!
確かにどちらかを使ってる時に片方使えなくなりますねー、盲点でした!
欲しいのはオーブントースターではなくオーブンです( ´ ▽ ` )ノ