子育て・グッズ H&Mのオーガニックコットンのベビー肌着の肌触り、使い心地が知りたいの… H&Mのオーガニックコットンのベビー肌着の肌触り、使い心地が知りたいのですが、使われた事がある方使用感どうでしたか? 使い古しのユニクロの肌着もらいましたが硬く…オーガニックコットンの肌着一枚あるのですがやはり柔らかいので肌着だけオーガニックコットンにしようか検討中です。 肌着をオーガニックコットンにされてる方、オススメがあれば教えてください(^^)コスパ良いと嬉しいです(^^) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 2 ユニクロ ベビー ベビ 肌着 オーガニック H&M ゆんゆん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント