納豆、卯の花、味噌汁を食べたらイソフラボンの摂りすぎでしょうか?イソ…
納豆、卯の花、味噌汁を食べたらイソフラボンの摂りすぎでしょうか??
イソフラボンの過剰摂取は良くないと聞いたので😅💦
- ママリ
コメント
ちぃ
毎日でなければ大丈夫では?どれも体にいい食材ですし!
納豆、卯の花、味噌汁を食べたらイソフラボンの摂りすぎでしょうか??
イソフラボンの過剰摂取は良くないと聞いたので😅💦
ちぃ
毎日でなければ大丈夫では?どれも体にいい食材ですし!
「納豆」に関する質問
自宅保育中の偏食気味の2歳児の食事内容について* 離乳食期はなんでも食べていたのですが、 離乳食完了期あたりから徐々に好き嫌いが出始め、 野菜オールNG お肉やお魚も基本NG 洋風の料理NG カレーNG チャーハンNG な…
一歳二ヶ月の息子が2度夜中に嘔吐して、そこから下痢になり食欲がありません… 朝は納豆ご飯と味噌汁を食べられたものの、昼は大好きなうどんもバナナも残しました。とても元気そうなのに食べず、偏食が始まったのかヒヤ…
ついに再来週、糖負荷試験があります!!! 1人目の時は免れましたが、今回も不安だし緊張します 😭 今回は1人目の時より食欲もあるので、食生活気をつけないと…と今から考えてるんですけどみなさんは当日まで気をつけて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😌
ありがとうございます✨