子育て・グッズ スタジオアリス行ったんですけど機嫌が悪くて後日取り直しになったんで… スタジオアリス行ったんですけど 機嫌が悪くて後日取り直しになったんですが 撮影料金って2回分払うんですか?💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 撮影 料金 ぽん(6歳, 8歳) コメント Sara お宮さん参りの時に、撮影しましたが、機嫌が悪くなって、後日撮影しましたが、1回分の料金でしたよ😊 1月15日 ぽん 教えていただきありがとうございます♡♡ 1月15日 Sara グットアンサーありがとうございます😊子供だから、機嫌が悪くてなかなか、うまく撮影進まなかったりしますよね💦 素敵な写真が、撮れるといいですね❥ ❥ ❥ (๑♡_♡๑) 1月15日 R♡ 私も2回撮りましたが1回分でしたよ(*´꒳`*) 1月15日 ♡ 撮り直しは1回分でいいと思います♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
教えていただきありがとうございます♡♡
Sara
グットアンサーありがとうございます😊子供だから、機嫌が悪くてなかなか、うまく撮影進まなかったりしますよね💦
素敵な写真が、撮れるといいですね❥ ❥ ❥ (๑♡_♡๑)