コメント
Sara
お宮さん参りの時に、撮影しましたが、機嫌が悪くなって、後日撮影しましたが、1回分の料金でしたよ😊
R♡
私も2回撮りましたが1回分でしたよ(*´꒳`*)
♡
撮り直しは1回分でいいと思います♡
Sara
お宮さん参りの時に、撮影しましたが、機嫌が悪くなって、後日撮影しましたが、1回分の料金でしたよ😊
R♡
私も2回撮りましたが1回分でしたよ(*´꒳`*)
♡
撮り直しは1回分でいいと思います♡
「スタジオ」に関する質問
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
いつからおかあさんといっしょ子供もスタジオにいて体操踊るようになったんですか?🥹笑 しばらく見てないうちに、コロナ前のバージョンに戻ってて感動🤣 年中の子供がいても全くみないもんな🤣
男の子で3歳の七五三された方、教えてください🙏 (プロの写真撮影された方のみ回答お願いします🙇♀️) ・写真撮影はロケーション、スタジオどちらにされましたか? ・衣装はどうされましたか?(良かったら両親の服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
教えていただきありがとうございます♡♡
Sara
グットアンサーありがとうございます😊子供だから、機嫌が悪くてなかなか、うまく撮影進まなかったりしますよね💦
素敵な写真が、撮れるといいですね❥ ❥ ❥ (๑♡_♡๑)