※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
雑談・つぶやき

結婚出産してから明らかに友達減ったし遊ぶこともなくなった(笑)地元…

結婚出産してから明らかに友達減ったし遊ぶこともなくなった(笑)地元からでてきたのもあるけど 何して遊んでたっけ?って感じだし、むしろ夜遊びばっかしていたから、、遊び方がわからない。ママ友同士で集まっておしゃべりしたりがつまらないし気をつかう(T ^ T)気が合って気軽に遊べるような友達、できるかな〜😅保育園とか通わせたりしだしたらママ友できるかな💦

コメント

めっちゃ分かります!!子供いると遊ぶのもお昼になっちゃいますが、そもそも今までお昼に遊んだことなくて(夜あそんで飲みまくるので休みの昼間は常に二日酔い。笑)なにしていいのか、、、😅

• S

S

ですよね!基本夜、、昼間の明るい時に行動するのがだるいです(´Д`))))買い物に出る程度です。暇だなーと思います(笑)

• 1月15日

退会ユーザー

同じく!笑
    暇なんですけど昼間に子供と外に出て何かしよう!って気になかなかなれないですよね😬

もっと大きくなったら昼間から公園で遊んだりするんですよね💦私にできるかな?と心配してます😅

• 1月15日