雑談・つぶやき 結婚出産してから明らかに友達減ったし遊ぶこともなくなった(笑)地元… 結婚出産してから明らかに友達減ったし遊ぶこともなくなった(笑)地元からでてきたのもあるけど 何して遊んでたっけ?って感じだし、むしろ夜遊びばっかしていたから、、遊び方がわからない。ママ友同士で集まっておしゃべりしたりがつまらないし気をつかう(T ^ T)気が合って気軽に遊べるような友達、できるかな〜😅保育園とか通わせたりしだしたらママ友できるかな💦 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 遊び方 遊び 出産 友達 結婚 S(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります!!子供いると遊ぶのもお昼になっちゃいますが、そもそも今までお昼に遊んだことなくて(夜あそんで飲みまくるので休みの昼間は常に二日酔い。笑)なにしていいのか、、、😅 1月15日 S ですよね!基本夜、、昼間の明るい時に行動するのがだるいです(´Д`))))買い物に出る程度です。暇だなーと思います(笑) 1月15日 退会ユーザー 同じく!笑 暇なんですけど昼間に子供と外に出て何かしよう!って気になかなかなれないですよね😬 もっと大きくなったら昼間から公園で遊んだりするんですよね💦私にできるかな?と心配してます😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ですよね!基本夜、、昼間の明るい時に行動するのがだるいです(´Д`))))買い物に出る程度です。暇だなーと思います(笑)
退会ユーザー
同じく!笑
暇なんですけど昼間に子供と外に出て何かしよう!って気になかなかなれないですよね😬
もっと大きくなったら昼間から公園で遊んだりするんですよね💦私にできるかな?と心配してます😅