妊娠・出産 妊娠31週お腹の中でバリバリバリバリって音がたまにするのですが、何が… 妊娠31週お腹の中でバリバリバリバリって音がたまにするのですが、何が起こってるのでしょうか? 赤ちゃん自体は元気に動き回ってます。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 妊娠31週目 赤ちゃん 妊娠 体 ひさ(6歳) コメント iso 病院で音について聞いてみましたか? 1月15日 ひさ 病院にはまだ聞いて無いです(・・;) ポコポコ・バキ・パチン・コキンとかは質問でオナラや指しゃぶりだったりするからその類ならいいな〜〜って思ってたんですが音が違うから気になってσ(^_^;) 1月15日 iso 私は音がした時、破水でした💦 ポコポコ動いたりするのは胎動だけど、胎動で音はしませんでした。 自分の胃腸の動いてる音なら、妊娠に関係なく聞こえるかも??? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさ
病院にはまだ聞いて無いです(・・;)
ポコポコ・バキ・パチン・コキンとかは質問でオナラや指しゃぶりだったりするからその類ならいいな〜〜って思ってたんですが音が違うから気になってσ(^_^;)
iso
私は音がした時、破水でした💦
ポコポコ動いたりするのは胎動だけど、胎動で音はしませんでした。
自分の胃腸の動いてる音なら、妊娠に関係なく聞こえるかも???