コメント
iso
病院で音について聞いてみましたか?
iso
病院で音について聞いてみましたか?
「妊娠」に関する質問
派遣です。 育休手当について教えてほしいです。 2024年3月末第一子出産。 2026年3月まで2年育休取得。 2026年4月下旬から同じ派遣会社で勤務。 現在妊娠がわかり、2027年4月末出産予定です。 2022年から雇用保険は入り続…
生理予定日ですが、生理が来るような来ないようなかんじでよくわかりません。下腹部は張ったかんじで違和感です。基礎体温は、忘れていて全くはかれてないです。 21.23にドゥーテストでフライングして陰性なので妊娠の可…
妊娠36週です🤰 毎日夜寝れないです、、、 なのでお腹すいていつも何かしら食べてしまいます。笑 昨日はラーメンたべました🫢 みなさんなら何たべますか?それとも我慢しますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
iso
私は音がした時、破水でした💦
ポコポコ動いたりするのは胎動だけど、胎動で音はしませんでした。
自分の胃腸の動いてる音なら、妊娠に関係なく聞こえるかも???
ひさ
病院にはまだ聞いて無いです(・・;)
ポコポコ・バキ・パチン・コキンとかは質問でオナラや指しゃぶりだったりするからその類ならいいな〜〜って思ってたんですが音が違うから気になってσ(^_^;)