コメント
norichi
はじめまして(^ ^)
うちの息子は、クリスマスプレゼントで三輪車を買いました!(11ヶ月のころ)
スマートトライクとかいう、折りたためるものを買いました(^ ^)
スマートトライクは、9ヶ月から対応してるって書いてありました(^ ^)
よっぴ🐣
月齢近いですね✨
この前のクリスマスにうちの親からハマーの三輪車もらいました🚗(私がリクエストしました笑)
まだまだ漕げないですけど、後ろの舵取り棒で前輪操作できるので、私が押してあげてます。たまに急に降りたがって危なっかしい時もありますが基本楽しく乗ってますよ👌
出かける雰囲気になると自分からHUMMERにまたがってます👦🏻
ただ、途中でもう乗らないってなって歩かせるのも危ない時は片手に息子かかえて、ハマー押して家に帰るみたいになるので、母は鍛えられます😂
-
とーふの母
ハマーカッコイイですよね‼️✨
お子様がお出掛けを察してハマーにまたがる姿を想像すると、すごく可愛らしいですね☺️💕
ハマーは折りたたむことはできないのでしょうか?- 1月15日
-
よっぴ🐣
THE・男子って感じですよね😎
親が憧れのハマーに乗れない分、息子に乗ってもらってます🚗笑
玄関でまたがってる姿みた時は笑えて思わず写真撮りました😂
舵取り棒は縮められるけど、完全に折りたたみはできないので場所は取られます💦- 1月15日
-
とーふの母
ハマーっていう響きが、もうカッコいいです😊
うちマンションで玄関が狭いので、折りたためる方がいいかもです😣
でも参考にさせていただきますね‼️✨
色々とご親切に教えていただきありがとうございました💕- 1月15日
みな
うちは1歳半に買ってあげました😊
これの青を😊
-
とーふの母
お写真までありがとうございます‼️
子供が喜びそうなデザインですね💕
舵取り棒は伸びるのでしょうか?- 1月15日
-
みな
伸びますよ😊- 1月15日
-
とーふの母
そうなんですね♫
参考にさせていただきます✨
コメントありがとうございました💕- 1月15日
らり
一歳の時に買って
一歳半には自分で漕いでました✩
-
とーふの母
そうなんですか!
うちももっと早く買ってあげたかったのですが、やっと歩き始めたのが1歳半くらいだったので…😅
咲や
児童館にアンパンマンの三輪車(親が後ろから押せるタイプ)があり、一歳8ヶ月で乗せたら嫌がり、先月位からやっと乗ってくれるようになりました
ただし、自分で進む気はなく、私に押せと言います😂
スーパーのキャラカートと同じ様な物だと認識しているようです😂
乗れる子は一歳半でも足で蹴るタイプに乗っています
性格によりけりみたいです😭
-
とーふの母
そうなんですね‼️
うちの息子は先日アカチャンホンポでアンパンマンの三輪車に乗りたがっていましが、乗せづらそうだったので私が辞めちゃいました💦
親が子供の意欲を損なわせてはダメですよね😣
とーふの母
スマートトライク調べてみました!
やっぱり折りたためるのが良いですよね😄👍
コメントありがとうございました💕