※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あた
妊活

排卵検査薬のおすすめございますか?デジタルのものにしようかと考えています🧐

排卵検査薬のおすすめございますか?
デジタルのものにしようかと考えています🧐

コメント

ぁーさま

デジタルのものは使ったことがないですが、ドクターズチョイス感度が高くておすすめですよ(^^)
デジタルも売っているようです☆

• あた

あた

そうなんですね!
    ドクターズチョイス調べてみます☺️

• 1月15日
てよ

クリアブルーイージーデジタルはわかりやすくてよかったです!
私は費用がかさむためラッキーテストに変えましたがわかりづらくて、やはりクリアブルーイージーデジタルに戻そうと思ってます!

• あた

あた

やっぱりデジタルはわかりやすいですか🧐
    先月紙のやつでやりましたが濃さが少しわかりづらくて😔

• 1月15日
  • てよ

てよ

少なくとも私にはあってるみたいでした!下の方もおっしゃってますが、2日前にちゃんとお知らせしてくれましたよー!

• 1月15日
  • あた

あた

2日前にお知らせしてくれるのはいいですね☺️
    こちらは海外ネット販売のみなのでしょうか?😫

• 1月15日
  • てよ

てよ

これは海外製なので、おそらく、ネット通販のみかと思います!

• 1月15日
  • あた

あた

チラッとみた記憶ですが20本で一万のやつですか?☺️今回は排卵日が近くて注文が間に合わなそうなので次回選んでみますね☺️

• 1月15日
  • てよ

てよ

そうですそれです!高いですよね💦でも私は紙のやつを何日もにらめっこしたくないし何よりタイミングを外したくないので、デジタルに戻す予定です😆紙と併用するといいと思います👍
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 1月15日
  • あた

あた

それ、すごくわかります🧐
    私は先月から妊活始めたのですが、同じくらいの濃さというのが自分で判断しきれなくて何度かこちらで質問しました😫
    月に一度なのでタイミング本当に大事ですよね☺️❤️
    お互い授かれますように💓

• 1月15日
るう@絵師転職中

クリアブルーデジタルがいいです。
アメリカから届くので注文してから時間が少しかかるのが難点ですが。
普通の排卵検査薬は排卵の1日前に反応が出るのですが、排卵の2日前から分かるので、産み分け(女の子希望)してるので大変ありがたいです!

• あた

あた

早めに注文しておけばよかったのですが、生理始まったらあっという間に排卵日また来ますもんね😔
    でもやっぱりデジタルいいんですね💓

• 1月15日