コメント
退会ユーザー
あぐらをするのがいいってネットに書いてあったのであたしはずっとあぐらをしてました!
るちぇ
四つん這いの姿勢ならどっちでもいいと思いますよ☺️スクワットも効果あるみたいです!
-
ゆーまん
スクワットしてるなうです!笑
冬だしどうしても雑巾がけは気が引けます。。。ハイハイで乗り切ります!!!- 1月14日
ゆん
臨月に入ってからスクワット、昇降運動を家の中で良くやってました!基本座る姿勢はあぐらでした!
けれど前駆陣痛あるものの余裕で予定日超えました。笑
陣痛が来たのが深夜なんですが
前日の昼にラズベリーリーフティーを飲んで何も運動せずのんびりしてました…笑
-
ゆーまん
わたしも基本座る時はあぐらです!まだわたし、おしるしも前駆陣痛もまだです。。。ラズベリーリーフティーは毎日2袋分くらい飲んでます!予定日前にはなんとか出てきて欲しいなと思ってます(悩)
- 1月14日
は
階段の登り降りもいいみたいです!
-
ゆーまん
階段すごい寒いんです(汗)
けど外でウォーキングよりはぜんっぜんましなので、今日からやってみようと思います!!!- 1月14日
えみ
従姉妹はなかなか産まれる気配がなかったのでジャンプしてたって言ってました笑
-
ゆーまん
ジャンプ!?!?
強行手段ってことですか!(汗)もう少し予定日近づいたら試してみます(笑)!!- 1月14日
ゆーまん
あぐらいいって聞いたことあります!わたしも一日の大半あぐらです(笑)
退会ユーザー
足を組む時にがっつり組まないで
足の裏と裏がひっつく感じのあぐら?してました😂楽だし子宮口少しでも開く可能性があるならって思うと一石二鳥ですよね笑笑
ゆーまん
それ、股関節痛くなるヤツですよね(汗)体がカチコチのわたしには辛いけど、赤ちゃんのために頑張ります!!!笑
退会ユーザー
子宮口全開になって赤ちゃん出てくるまでの間足開いてなきゃいけないのであぐらしてたらいい運動なのかもしれないですよ😆出産頑張ってくださいね👶💓
ゆーまん
赤ちゃんの頭も大きめで腰確実に痛くなるし、足開きっぱなしだなんて絶対股関節痛くなるし、いま痔で出産までに治る気ないし、私の下半身はボロボロになりそうです(笑)頑張ります!ありがとうございます!!