コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
立派なシンボルが見えてますね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧♡
男の子っぽいですね◡̈♥︎
うちはまだ未定です(。ŏ﹏ŏ)
上が男の子なので女の子がいいな~と思いつつ、来週の検診楽しみにしてます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

A
まだ決定ではないですが
男の子っぽいとのことです٩(๑^o^๑)۶
-
あんゆみ
エコーありがとうございます!
男の子のシンボルにみえますね(•ω•́)✧- 9月11日

たんたん
うちも男の子ですよお〜★
これは、後ろ向きのお尻です笑
間から、男の子のものが見えてます★
-
あんゆみ
はっきり写っていますね✴予定日近いですね😌これからどんどんお腹が重くなるので早めに出産準備したくて…男の子のグッズ集め楽しみましょうね(ㅅ´³`)♡
- 9月11日
-
たんたん
私も女の子希望でした(;ω;)実は(;ω;)笑笑
でも、男の子グッツも今可愛いのいっぱいあるんですね!!
やっぱり女の子の物見てしまいますが笑
我が子はどちらでも可愛いですよね(´ω`)♡- 9月11日

ぬんひー
タマタマ見えますね♡私も6か月検診でほぼ女の子確定もらいました。
-
あんゆみ
赤ちゃんしっかり見せてくれましたね♥私も密かに女の子期待してたのでちょっとだけ凹みましたが、健康で産まれてくれたらそれ以上無いですもんね(♡´艸`)秋、冬冷えないように、マタニティライフ楽しみましょうね~♪
- 9月11日

男の子のプレママ
男の子です!
お股をよく閉じていたので開いた時にハッキリとw
-
あんゆみ
立派なシンボル!!!間違いないですね❁男の子の胎動凄いですよね😂臨月になると手形足型が見えるくらいですよ~(๑°ㅁ°๑)‼✧
- 9月11日
-
男の子のプレママ
本当に胎動凄いですよねw
娘3人産んだ母に話しても全然理解力してもらえないです(^-^;
手足型見える画像見た事ありますが男の子なのですね!!
楽しみです(*^-^*)- 9月11日
-
あんゆみ
男の子と女の子の兄妹がいますが、胎動は全く違いました👀寝てて胃?背中?を蹴られて何回も夜中に目を覚ましたり…今でさえ結構な力だけど、夜は一緒に寝てて欲しいですね😅
でも、手形とか見れた時は本当に嬉しくなります!!!- 9月11日

ちびまーる
男の子ですね~!
我が家もなかなかオマタご開帳してくれなかったのですが、見せてくれた時は豪快でした(笑)
-
あんゆみ
おぉーッ!!!ご立派だ♥笑
会えるのが楽しみですよね♪- 9月11日

ママリ
現在26週です♡♡
24週で男の子確定しました♡♡
ご立派でした(笑)
鼻の高さまで教えてくれてびっくりでした٩(ˊᗜˋ*)
-
あんゆみ
26w同じですね☆鼻の高さまでもですか?!💕すごーい!!それだけ映るってことはイケメン君ですね✴
- 9月11日

花粉症つらい
女のコです☺︎
担当医からもネットで話題のR先生からも確定もらえました✨
-
あんゆみ
姫ちゃん間違いないですね(ㅅ´³`)♡
ネットで話題の先生って知りませんでした〜❁性別判定してくれるんですか?!- 9月11日
-
花粉症つらい
そうなんです💡
ママリで話題になってるのを見て、調べたら2ちゃんねるで有名な産婦人科医らしいです。
検索かけたらすぐでてきましたよ☺︎- 9月11日

ゆず
男の子決定です(^-^)
かわいすぎる(^-^)
-
あんゆみ
男の子、子育てしがいがあるけど単純で素直で甘えん坊で可愛いですよー♥12月ですね?!近いですね👏風邪ひかないように気をつけましょうね!!
- 9月25日

なんちゃん
男の子確定だね〜と言われました\(^ω^)/かなり立派なモノが(笑)
-
あんゆみ
ワァオー!!!ご立派Σd(≧ω≦*)
性別わかるとベビー服をたくさん見てしまう👀💕楽しみですね!!!- 9月25日
あんゆみ
ん?!私には🌿マークに見えるのですがどうかな?!♥この角度ならシンボルあれば見えそうな気が‥期待せてしまったらすいません(๑°ㅁ°๑)‼✧
3boysMAMA◡̈♥︎
そう言っていただき、ありがとうございます♡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
出産経験がある家族からも女の子じゃない?と言われてるので、勝手に期待はしてるのですが、ソワソワです笑
上の子は17wで立派なシンボルが見えたので、今回18wのエコーでコレだったので期待大です♡笑