※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

まつ毛パーマしてる方!時間はどのくらいかかりますか?またどのくらいも…

まつ毛パーマしてる方!時間はどのくらいかかりますか?またどのくらいもちますか?

コメント

ニコ☺︎

何分かかったかは忘れましたが、まつ毛が直毛過ぎてパーマかかりませんでした(笑)

今はマツエクです♪

• ...

...

そんなこともあるんですね!

長さはあるんですが、毎回ビューラーが面倒で...まつ毛パーマ考えてましたが、かからないこともあるならやめようかな😅ありがとうございます🌟

• 1月14日
  • ニコ☺︎

ニコ☺︎

私の場合は髪の毛のパーマもかかりません(笑)

傷んで終わりました(笑)

毛質によるのですかね😩

• 1月14日
ぱんぬ⑅

1時間弱で終わって、大体1ヶ月~2ヶ月持ちますよー🙆❤️ビューラーしなくていいからすごく楽でした😊

• ...

...

ありがとうございます!ビューラー、地味にだるいですよね😂🙌

• 1月14日
ベビぼーや🐣

1時間弱で1か月持ちました。
エクステするとまつげ抜けるのが嫌なのと、出産してからマツエクはメンテしないとダメだけど、パーマだとビューラーするだけでまつげは残ってるので断然まつげパーマ派です!

あみ

私はかかりすぎて横から見たら一回転してまつ毛がダマになりました(笑)
中学生の時だったのでそこまで気にはなりませんでしたが、、、
こんな事もあります(笑)

ふ9🍵

今はしてませんが、していた頃は1時間かからないくらいで1か月ちょっともっていました。
かけた最初はやはり持ちにくいとは言われていました。
せっかく長さがある程度あるなら絶対まつ毛パーマオススメです。マツエクより地毛に優しいですよ。