家事・料理 フォローアップミルクはいつ飲ませてますか? フォローアップミルクはいつ飲ませてますか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 フォローアップミルク ゆう君ママ(7歳) コメント 退会ユーザー おやつと、寝る前にです(*^^*) 1月14日 ゆう君ママ 寝る前に飲ませてから歯磨きしてますか 1月14日 退会ユーザー 飲ませる前歯磨きします! 歯磨きしないでミルク飲むと食事したもののカスとで虫歯になりやすいと聞きましたが、食べ物のカスを歯磨きでなかったことにして、ミルクだと大丈夫と言われて。 本当は飲んだあと歯磨きして寝たほうが尚良いと思いますが😭😭 1月14日 ゆう君ママ そうですよね!私も最近まで飲ませる前に歯磨きしてたんですがなんか歯が黄色っぽくなってきてる感じがして昨日から飲ませてから歯磨きしたら眠いのもあってギャン泣きで主人とどうするかなぁ⤵と悩んでまして😭😭 1月14日
ゆう君ママ
寝る前に飲ませてから歯磨きしてますか
退会ユーザー
飲ませる前歯磨きします!
歯磨きしないでミルク飲むと食事したもののカスとで虫歯になりやすいと聞きましたが、食べ物のカスを歯磨きでなかったことにして、ミルクだと大丈夫と言われて。
本当は飲んだあと歯磨きして寝たほうが尚良いと思いますが😭😭
ゆう君ママ
そうですよね!私も最近まで飲ませる前に歯磨きしてたんですがなんか歯が黄色っぽくなってきてる感じがして昨日から飲ませてから歯磨きしたら眠いのもあってギャン泣きで主人とどうするかなぁ⤵と悩んでまして😭😭