子育て・グッズ 今日上の子をラッコ抱きしながら1時間ちょっと寝てしまいました😱💓特に… 今日上の子をラッコ抱きしながら1時間ちょっと寝てしまいました😱💓特に出血も張りもないですが、ラッコ抱きはお腹の赤ちゃんからすると苦しいですかね?💦💦💦💦 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ラッコ抱き a(6歳, 8歳) コメント みっきー! 私普通にしてましたよ!なんなら臨月まで抱っこ紐使ってました!看護士さんには予定日間近にまだ使ってるの!?もうやめてねって言われましたが… 1月14日 a ラッコ抱きしてからお腹が凹んだ気がして…💦💦心配になり質問しました!😦💫 1月14日 みっきー! 出血や張りがあったら病院に行ったほうがいいですがそうでないなら大丈夫かと思いますよ? 1月14日 a 大丈夫ですよね♡ただ私が神経質になりすぎました😱 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ラッコ抱きしてからお腹が凹んだ気がして…💦💦心配になり質問しました!😦💫
みっきー!
出血や張りがあったら病院に行ったほうがいいですがそうでないなら大丈夫かと思いますよ?
a
大丈夫ですよね♡ただ私が神経質になりすぎました😱