コメント

しー
私だったらボレロかストールを合わせます!
ホテルの中、暖かいとは思いますがノースリーブはさすがに肌寒いかと(>_<)

まる
ステキな服ですね!私なら黒かネイビーのジャケット合わせます(^ ^)
-
猫じゃらし
ジャケットもいいですね!黒とかネイビーなら大人っぽくまとまりそうですね(*´꒳`*)b
- 1月14日

退会ユーザー
見た感じわりとシルエットがゆったりみたいですので、私ならベージュか黒のこのようなかっちりタイプのジャケットを合わせます♪
-
猫じゃらし
落ちついた感じのジャケットですね!リクルートスーツのジャケットであ合いますかね〜
持っているもの合わせてみます!- 1月14日
-
退会ユーザー
丈感がけっこう大事かもですね!ぜひ素敵な会になりますように♪目一杯オシャレ楽しんで下さい☆
- 1月14日
-
猫じゃらし
ありがとうございます!丈感大事ですよね!できたら着痩せして見えるといいんですが😂
- 1月14日
猫じゃらし
さすがに寒いですよね!(笑)インナーも考えたのですが羽織るほうがいいかもしれません(✩´艸`)羽織るなら何色が合うと思いますか?
しー
服が明るい色なので無難に黒かな~(。>д<)
小物にもよりますが、くつの色と同じ色とかよくやります! (笑)
猫じゃらし
靴にあわせるといいですよね✨靴は黒にしようと思っているので黒で探してみます!