コメント

リリー
うちも同じ感じで間隔あいて母乳与えてたら便秘気味になったので、夜中は4時間とか空きますが、昼間は2時間半とかであげるようにしてます😅
そうしたら2日に一回のペースですが安定してます😌
関係あるかはわかりませんが💦
姉は繊維質な食べ物やヨーグルト食べな〜って言って積極的に食べてはいます😃
リリー
うちも同じ感じで間隔あいて母乳与えてたら便秘気味になったので、夜中は4時間とか空きますが、昼間は2時間半とかであげるようにしてます😅
そうしたら2日に一回のペースですが安定してます😌
関係あるかはわかりませんが💦
姉は繊維質な食べ物やヨーグルト食べな〜って言って積極的に食べてはいます😃
「授乳」に関する質問
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
上の子がクーラーを付けてても髪の毛がびしょびしょになるくらいすごく汗をかくのでクーラーの温度を25.0で風強めにしてます。生後1ヶ月の子を最近半袖のロンパース肌着に変えました!ですがくしゃみのような咳のようなの…
【父や祖父の前で授乳しますか?】 先日赤ちゃんが生まれたばかりの新米ママです。 ちょっと愚痴も混じってしまいますが 他のご家庭はどうなのか質問させてください。 現在実家に里帰りさせてもらっています。 母親は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔あくと便秘気味になるんですかね(>_<)
夜中は通して寝てくれる事も増えたので、昼間こまめにあげたほうがいいのでしょうか(´;ω;`)
ヨーグルトや繊維質な食べ物食べてみようと思います!
ありがとうございます♡