雑談・つぶやき 授乳間隔があかない😭離乳食2回になってるのですが、二時間から三時間く… 授乳間隔があかない😭 離乳食2回になってるのですが、二時間から三時間くらいには欲しがります😅 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 離乳食 授乳 授乳間隔 tootママ(8歳) コメント 退会ユーザー 息子も1歳過ぎてもそんな感じでした! ひたすらおっぱいで夜中も新生児期より頻繁に起きて欲しがってましたよ💦 ママに甘えてるんですかね?🤔 1月14日 tootママ コメントありがとうございます!そうなんですか。あまり気にしなくて良いのかな。 確かにグングン飲んでる時も有れば、こっちの顔を見ながら様子うかがってる時もありますわ(;´д`) 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます!そうなんですか。あまり気にしなくて良いのかな。
確かにグングン飲んでる時も有れば、こっちの顔を見ながら様子うかがってる時もありますわ(;´д`)