ディズニーシーで1月11日からやってる、ピクサープレイタイム行った方…
ディズニーシーで1月11日からやってる、ピクサープレイタイム行った方いますか!?
子供がカーズダイスキなので、ライトニングマックィーンヴィクトリーラップを見たいのですが、先着順でのチケット配布とありました。
19日の金曜日に行く予定で、10時オープンなのですが、10時にパーク入れれば整理券間に合いますでしょうか(>_<)
混み具合など教えて頂きたいです!
あと、乗り物はほとんど乗らないで、ショーとかメインのつもりなので、子どもでも楽しめるショーとかありましたら教えてください!
- へびいちご🍓(7歳, 9歳)
コメント
Lthe
シーはあまり行かないのでショーなど詳しくはないですが、わたしは公式HPで見て行くものを絞って行きます。予約できるものもあるので…
金曜なのでそこそこ混むんじゃいかとは思います。
10時オープンで10時に着くように行けば先着には間にあわないかと思います。
ランドですが、朝グリーティングブッフェの先着だったとき、水曜の10時オープンで7時半頃着きましたが、入場のためにまぁまぁ並んでました。そしてオープンも10分くらい早まったと思います。
Lieb
昨日行きました!チケット配布のことは知りませんでしたが、おそらくマックイーンの前だか後ろだかを歩いて着いて回ってた人たちがいたのでそのチケットなのかな?と思います。
なので見るだけであればチケットなしで普通のパレ待ちしてれば見れましたよ!
もうすぐ2歳の息子もカーズ見たことないのに車というだけで大興奮でした!
1日3回あって19日は12時、14時、16時みたいです(^^)
我が家はマックイーンのポップコーンケースも買っちゃいました😅
混み具合はこの時期なので平日でも少し混んでるかなーくらいではないかと思います(>_<)
2ヶ月の子がいるのであれですが、2歳児であればやはりタートルトークやアリエルのところの乗り物はよいかもです!あとはパークを船で見て回れるスチームボートも男の子好きかもです!
上の2つは2ヶ月の子も一緒に利用できます!
-
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
昨日行ってきたんですね❤
普通のパレードとして見るだけでもいいので、整理券じゃなくても良さそうですね!
男の子は車好きですよね✨
タートルトークはリニューアルしてから行ってないので是非行きたいです!
スチームボートなんてあるんですね!
調べてみます✨- 1月14日
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
予約出来る物もあるんですね(*^^*)
HPみて絞って行こうと思います!
朝早くからは並べないので、整理券貰えなかったら他で楽しもうと思います(o^^o)
Lthe
とりあえず行ける範囲の早めに行ってみてもしかしたら入れるかもしれないですよ❤
外でも楽しいショーやグリーティングがあるので楽しんできてください❤
へびいちご🍓
そうですね!とれたらラッキーくらいに行ってみます✨
ショーとグリーティング色々調べでも楽しんできます😆❤