ユルく履けるデニムを購入したいと思います!皆さんならどれぐらいのユル…
ユルく履けるデニムを購入したいと思います!!
皆さんならどれぐらいのユルさが好きですか??
どれぐらいが可愛いんでしょうか❤迷います!!(*Ü*)
- モモ
コメント

おぶす◡̈♥︎
私ならSです‼︎
あんまりダボダボ過ぎると見た目が変な気がします😅
ウエストも落ちてくるし…💦

はな
Sが可愛いと思います♡
-
モモ
Sぐらいのユルさ可愛いですかね❤
色んな服でも合わせやすそぅですもんね!ありがとうございます😊- 1月14日

コロたん
個人的にMかSが良いかなぁ😊
可愛く見えるのはSとかですかね😊
LやLLだとサルエルっぽくなりそうですね😊
-
モモ
可愛いく見えるのはSですかね〜❤
Mぐらいのサイズ感もほしくって…
でも、私身長大きいから緩すぎると余計に大きく見えそぅで💧
でもMのサイズ感も好きです!!
ありがとうございます😊- 1月14日

ポッピー
Sです!
あまり大きすぎるとサイズ間違ってるかな??と思ってしまいます(笑)
-
モモ
Sですね❤ありがとうございます😊
確かに!間違ってる?って思いますよね😆私身長大きいのでMぐらいのサイズ感の方が緩く着れたりするのかな?とも思ってましたが、大きいほど緩くない方がいいんですかね〜- 1月14日

coco
この写真で言うとSかMくらいのゆるさが好きです❤️
私身長が低くて、あまりにもゆるゆるだと余計に足が短くみえるので😭笑
-
モモ
私もSかMらへんが好きです❤
ありがとうございます😊
私は逆に身長が大きいのでSらへんだと中途半端な緩さになるかな?とか思ったり…Mあたりがちょうどいいのかな?逆に身長でかい人がMとか履いてたら大きく見えるかな?とかわからなくなってきてしまい💧
ネットなので試着できなくて困ってます💦- 1月14日
-
coco
やっぱりSかMあたりが無難ですよね✌🏻
身長高いんですね!羨ましいです〜😫💓
身長高い方なら、ぺちゃんこ靴履くならMサイズで、少しヒールのあるパンプスとかサボ履くときならLでも可愛い気がします❤️この写真のモデルさんは身長いくつなんやろ?( ˊ°_°ˋ )身長書いてあれば参考になるのにって感じですね(´-_-。`)- 1月14日
-
モモ
ですよね!
身長高いんですよ💧169です💦
私は小柄な方に憧れます!!❤
なんか、そのサイトで他のページ見たらこのモデルさん、159か162ぐらいの人が履いてる感じですね💧
なので、私みたいなのが履くとMサイズが画像のSのユルさになり、LだとMぐらいの緩さになるような感じだと思います!!
わかりにくい説明ですません💧- 1月14日
-
coco
169cmなんですか!!モデルさんみたい😭ほんと羨ましすぎます😭❤️
小さいのほんとに得なことないです。(笑)
この写真の方は159〜162くらいなんですね!
ならモモさんが履くとSだと思ってるゆるさにはならないかもしれないですよねー。
やっぱり無難にMくらいがいいですかね😚✌🏻- 1月14日
-
モモ
いやいや…モデルみたいなんて💦
痩せてる時はよかったんですが子供産んで体も多少大きくなりましたので、服選びも困りまーす💦😂
ですよね…Mでちょぅどいい感じの緩さが出そうで、気になります。
ネットなんですよ。そして返品が面倒くさくて。いつもカード払いなので。
試着するのが一番なんですがね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月14日

maria
Sぐらいですかねっ!
-
モモ
Sですね!!
ありがとうございます😊参考になります❤- 1月14日

年子👧mama
Sが可愛いと思います☺️
LやLLは足が短く見えたり、ダボダボすぎて変な感じがします😣
-
モモ
Sが可愛いですかね!ありがとうございます😊
L、LLは確かにダボダボすぎですよね…💧- 1月14日

退会ユーザー
sですね!
mから上は股下長すぎてなんか変です🤣
-
モモ
きっと、モデルさんの服で股下が長く見えたり、見えなかったりするのですが…
でもSかMめちゃ迷います。
Sの方が色んな服には合わせれるとは思いますがね💧- 1月14日
モモ
Sですか!
ありがとうございます😊
私もSかMかな〜とは思ってますが、どちらのユルさも好きのでイロチで両方のサイズ欲しいです❤