コメント

ママりん
こんなに早く陽性になることは考えにくいかと思います💦
線が出ただけでは陽性じゃなく、基準線と同じかそれ以上に濃い場合が陽性とする排卵検査薬が一般的ですが…
説明書はどうですか??
ママりん
こんなに早く陽性になることは考えにくいかと思います💦
線が出ただけでは陽性じゃなく、基準線と同じかそれ以上に濃い場合が陽性とする排卵検査薬が一般的ですが…
説明書はどうですか??
「排卵検査薬」に関する質問
排卵痛があって排卵日がなにかしら(病院や排卵検査薬)で確定できた方、排卵痛はいつ起こってますか? 排卵痛から14日後に生理が来るとかではなく、排卵日がわかってる方でお願いします。 今排卵痛がありますが排卵検…
⚠︎排卵検査薬うつります 29日の夜にタイミングをとりました。(シリンジです) 個人的にはベストなタイミングだったの思うのですがどうですか? あと、今日中には排卵すると思いますか? 前周期は排卵日まで3日連続でタ…
8/13排卵検査薬陽性、8/14排卵検査薬強陽性、8/15排卵痛ありでした。生理予定日は8/29で8/28にフライング検査して陰性、、、 8/29生理予定日当日に極少量茶色のおりものあり生理が来ると思っていましたが今だに来ません…
妊活人気の質問ランキング
\(^o^)/ららららん
説明書には終了線と同じくらいかそれ以上が陽性となっていて朝の時点では同じくらいでした😅
朝一の尿だったので濃度が濃かったかも知れません💦💦
ママりん
すみません!私勘違いしてたかもなのですが、
D4って生理中ですよね?💦
一般的には生理1日目がD1なのですが、どうでしょう??
\(^o^)/ららららん
すみません!
私の打ち間違いでした!
D9でした💦💦
にしても早いとは思うんですが、、、