コメント
ママりん
こんなに早く陽性になることは考えにくいかと思います💦
線が出ただけでは陽性じゃなく、基準線と同じかそれ以上に濃い場合が陽性とする排卵検査薬が一般的ですが…
説明書はどうですか??
ママりん
こんなに早く陽性になることは考えにくいかと思います💦
線が出ただけでは陽性じゃなく、基準線と同じかそれ以上に濃い場合が陽性とする排卵検査薬が一般的ですが…
説明書はどうですか??
「排卵検査薬」に関する質問
ルナルナでは一昨日が排卵予定日ですが 排卵検査薬でずっと陰性です。 今日、ゼリーみたいな塊のオリモノが出ました。 そして今下腹部痛です。 排卵痛でしょうか? なかなか妊娠しなくて、明日病院に行ってみるか悩んで…
想像妊娠ですかね😵笑 2人目妊活中です! アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなか…
タイミング法で病院へ通っていた方にお聞きしたいです。生理がきたので、明日病院へ行き薬をもらってタイミング法が始まります。 先生から◯日にタイミングとるように指示が出るかと思いますが、その前後もとってましたか…
妊活人気の質問ランキング
\(^o^)/ららららん
説明書には終了線と同じくらいかそれ以上が陽性となっていて朝の時点では同じくらいでした😅
朝一の尿だったので濃度が濃かったかも知れません💦💦
ママりん
すみません!私勘違いしてたかもなのですが、
D4って生理中ですよね?💦
一般的には生理1日目がD1なのですが、どうでしょう??
\(^o^)/ららららん
すみません!
私の打ち間違いでした!
D9でした💦💦
にしても早いとは思うんですが、、、