妊活 排卵検査薬が早く陽性になったけど、陽性の基準はどこから?濃くなるか不安。妊娠は難しい。 恐らく排卵5日程前で今生理から数えD4なのですが、排卵検査薬が陽性でした😅 むしろ、こんなに陽性って早く出るものでしょうか?! どこからが陽性なんでしょうか??笑 今後もっと濃くなるのかな~😳 妊娠って難しいし悩む事だらけ😭 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 排卵 妊娠 陽性 \(^o^)/ららららん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママりん こんなに早く陽性になることは考えにくいかと思います💦 線が出ただけでは陽性じゃなく、基準線と同じかそれ以上に濃い場合が陽性とする排卵検査薬が一般的ですが… 説明書はどうですか?? 1月14日 \(^o^)/ららららん 説明書には終了線と同じくらいかそれ以上が陽性となっていて朝の時点では同じくらいでした😅 朝一の尿だったので濃度が濃かったかも知れません💦💦 1月14日 ママりん すみません!私勘違いしてたかもなのですが、 D4って生理中ですよね?💦 一般的には生理1日目がD1なのですが、どうでしょう?? 1月14日 \(^o^)/ららららん すみません! 私の打ち間違いでした! D9でした💦💦 にしても早いとは思うんですが、、、 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^o^)/ららららん
説明書には終了線と同じくらいかそれ以上が陽性となっていて朝の時点では同じくらいでした😅
朝一の尿だったので濃度が濃かったかも知れません💦💦
ママりん
すみません!私勘違いしてたかもなのですが、
D4って生理中ですよね?💦
一般的には生理1日目がD1なのですが、どうでしょう??
\(^o^)/ららららん
すみません!
私の打ち間違いでした!
D9でした💦💦
にしても早いとは思うんですが、、、