雑談・つぶやき 仕事疲れで眠くて横になっていたら娘に髪の毛踏まれてイラッとした😢手を… 仕事疲れで眠くて横になっていたら 娘に髪の毛踏まれてイラッとした😢 手を引っ張って起こしてくるけど起き上がれないくらいやばい。 ダメ親でごめん。でも本当に疲れてるんだ・・・ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 親 髪の毛 ねむいねむい(9歳) コメント ぷにまな 疲れてるとイライラしちゃいますよね😭😭 私も息子が風邪ひいてて夜泣きもひどく私も寝不足が続いてるのでいつもしてくる髪の毛引っ張られたり、叩かれたりすることさえもイライラしちゃいます(;o;)💦 1月14日 ねむいねむい 夜泣きひどいのはキツイですね😢 叩かれるのもイライラしますよね・・・ なんとか午後は元気になりましたが、思う存分寝たいです😨 1月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいねむい
夜泣きひどいのはキツイですね😢
叩かれるのもイライラしますよね・・・
なんとか午後は元気になりましたが、思う存分寝たいです😨