子育て・グッズ プレシュスタジオというところでこどもの一歳の記念写真を撮影しに行こ… プレシュスタジオというところで こどもの一歳の記念写真を撮影しに行こうと思いますが 利用したことある方いらっしゃっいますか?(*^^*) 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 スタジオ 写真 撮影 なんとかなるさ(8歳, 9歳) コメント ぱんぬ⑅ うちも1歳記念で写真撮りました🙆 店舗によってスタジオの雰囲気は少し違うみたいですが、一軒家をそのままスタジオにしてあるので他のお客さんと会うこともなく、子どものペースに合わせて撮影できましたよ😊 1月14日 なんとかなるさ コメントありがとうございます! たくさん店舗があるみたいですね! ホームページでみたかんじ ほんとにそのまま一軒家といったかんじですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
たくさん店舗があるみたいですね!
ホームページでみたかんじ
ほんとにそのまま一軒家といったかんじですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!