コメント

あい
今はしてないですが、前の結婚の時はしてましたよ。
あい
今はしてないですが、前の結婚の時はしてましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【汚い話注意 オムツまで服を脱ぐことについて】 2歳1ヶ月の娘、服を脱いでカゴに入ってお風呂ごっこみたいに遊ぶことがあるのですが、ついにリビングにお漏らしをされました🥲しかも他のおもちゃもあるところで、手で…
息子の、発語少ないですか? 1歳7ヶ月の男の子です。 1歳半すぎて、よーやく、ちらほら単語?っぽいのを話す様になりました。 でも数的に少ないですよね💦 ママ パパ (目の前にいないときや、探す時に使います) …
1歳3ヶ月の子供が先程嘔吐しました。 園に迎えに行った際に先生から、今日はずっと泣いていて珍しくおやつも食べませんでした。 と、言われました。 帰宅後、おやつをあげて来客が来たので対応していたら、リビングから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます。
そうなんですね。今のご主人は当時の不倫相手とかですか?
あい
そうです。あまりいいことではないと思ってますが、どうしても今の人が良かったので…
りな
そうでしたか…でもしっかりけじめをつけて再婚なさったのはすごいですね。
私も今夫以外に気になる人ができてしまい、悩んでいます。
相手は職場の別の課の方で、苗字しかしらないくらいなんですが…
不倫は前のご主人にはバレました?
あい
気になる方いるのは職場楽しくなりますね☺️不倫してて言えないですが、不倫はあまりいいことないです。何もかも捨ててもこの人といたい、この人がお金なくなってもいたいって思えるくらいでないとうまくいかなかったと思ってます。。
不倫してすぐにバレました😓許してくれて離婚もしないって言われましたが私は許してもらうつもりもないし、離婚して欲しいとお願いして1年かけて離婚しました🖐慰謝料も毎月支払いして去年やっと払い終わりました✨
りな
はい😊なんか、恋ってこんな感じだったなぁ〜と新鮮な気持ちですし、職場で会えるのが楽しみです。
あいさんも大変な思いをなされたんですね💦でもその背景には大きな覚悟があったのですね。
何もかも失ってもいいというくらいの強い覚悟がないとダメですよね。
わたしはただ単に息抜きというか、癒しが欲しいだけです。
子供もいますし、夫は収入もあるので下手したら親権は夫に行ってしまいそうです。
子供は失いたくないので、もう少し考えてみます。
お話聞けて良かったです。
遠くから眺めてるだけでも幸せですし、2人きりで話してるときも幸せなので、このままの幸せもアリかなと思ってきました。