※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

旦那さんじゃなくて、自分が不倫してる方っていますか?話したいです。

旦那さんじゃなくて、自分が不倫してる方っていますか?
話したいです。

コメント

あい

今はしてないですが、前の結婚の時はしてましたよ。

• りな

りな

コメントありがとうございます。
    そうなんですね。今のご主人は当時の不倫相手とかですか?

• 1月14日
  • あい

あい

そうです。あまりいいことではないと思ってますが、どうしても今の人が良かったので…

• 1月14日
  • りな

りな

そうでしたか…でもしっかりけじめをつけて再婚なさったのはすごいですね。

私も今夫以外に気になる人ができてしまい、悩んでいます。
    相手は職場の別の課の方で、苗字しかしらないくらいなんですが…

不倫は前のご主人にはバレました?

• 1月14日
  • あい

あい

気になる方いるのは職場楽しくなりますね☺️不倫してて言えないですが、不倫はあまりいいことないです。何もかも捨ててもこの人といたい、この人がお金なくなってもいたいって思えるくらいでないとうまくいかなかったと思ってます。。
    不倫してすぐにバレました😓許してくれて離婚もしないって言われましたが私は許してもらうつもりもないし、離婚して欲しいとお願いして1年かけて離婚しました🖐慰謝料も毎月支払いして去年やっと払い終わりました✨

• 1月14日
  • りな

りな

はい😊なんか、恋ってこんな感じだったなぁ〜と新鮮な気持ちですし、職場で会えるのが楽しみです。
    あいさんも大変な思いをなされたんですね💦でもその背景には大きな覚悟があったのですね。
    何もかも失ってもいいというくらいの強い覚悟がないとダメですよね。
    わたしはただ単に息抜きというか、癒しが欲しいだけです。
    子供もいますし、夫は収入もあるので下手したら親権は夫に行ってしまいそうです。
    子供は失いたくないので、もう少し考えてみます。
    お話聞けて良かったです。

遠くから眺めてるだけでも幸せですし、2人きりで話してるときも幸せなので、このままの幸せもアリかなと思ってきました。

• 1月14日