※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供が先程嘔吐しました。園に迎えに行った際に先生から、今…

1歳3ヶ月の子供が先程嘔吐しました。
園に迎えに行った際に先生から、今日はずっと泣いていて珍しくおやつも食べませんでした。
と、言われました。

帰宅後、おやつをあげて来客が来たので対応していたら、リビングからギャン泣きの子供の声が聞こえたので、リビングに戻ると大泣きしながら今日のお昼に食べた物を戻していました。

その後も抱っこ以外は泣く状態でしたが、今はおもちゃで遊んでいます。

熱はなく、とりあえずこのまま嘔吐がなければ様子見で良いでしょうか??
明日までに嘔吐がなければ登園させても良いものでしょうか??
みなさまならどうするか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

明らかに普段と様子が違う感じですし、今日嘔吐があったのなら私だったら明日は行かせません😣
「きのうあれから吐いたけど今日は元気です」なんて言って預けられないですし😅

はじめてのママリ🔰

日中いつも通りで1回吐いただけでその後も元気なら行かせるかもですが日中様子がおかしくて吐いたなら何かしら体調不良ありそうなのでお休みすると思います😣