※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

家族三人で一泊する場合、皆さんはどんなカバンに荷物を入れてますか?キ…

家族三人で一泊する場合、皆さんはどんなカバンに荷物を入れてますか?キャリー?ボストン?個々のリュック?再来週、旅行に行くのですがちょうどいい物が無くて買おうかと思ってます(o_o)参考にさせてください!

コメント

RY ♛ Mama

キャリーとボストンに
分けて入れます!!

• まりも

まりも

分けて入れるのいいですね( ^ω^ )!ボストンなら手軽に開けることもできますしね✨ありがとうございます!

• 1月14日
こちゃんこ

キャリーバッグとキャリーバックの取っ手にセットできるサブバッグに入れてます。

• まりも

まりも

ありがとうございます!2つ持ちが良さそうですね( ^ω^ )💕明日見てきたいと思います!

• 1月14日

新幹線や飛行機ならキャリーでまとめちゃいます。でも基本車なので、旦那は旦那の旅行用バッグ、わたしと娘は一緒にまとめて大きめのバッグか、量によってはキャリーに入れます。

• まりも

まりも

ありがとうございます!
    車移動になりますが、簡単にまとめられると楽ですよね❤️キャリーをベースにして、物によってはボストンにいれようと思います( ^ω^ )

• 1月14日
つん

うちは荷物少ないので大きめのボストン一個に3人分入れちゃいます!
大きいキャリーも持ってますがまだ使ったことないです。笑

ゆんまま

うちは3人の時も4人の時もボストンのみでした。
車移動なので、おむつは、鞄の中にはいつも持ち歩く程度で少なくなってきたら補充出来るように車の中に別で置いてました。