コメント
退会ユーザー
エアバギーにつけて使ってます!
最高です🎉✨😆
タイヤがかなりしっかりしていて振動が伝わりにくいです。三輪だから動きに小回りもききます!
お座りができるにようになってマキシコシとドッキングさせなくなっても、足回りがしっかりしてると大きく重くなった子供を乗せても押す力が少なくて済みますし!
難点は大きくて重いことでしょうか…💦
我が家はほとんど車移動で、小さな買い物は抱っこ紐使うのであまり問題にはなってません!
トミー☆
私もエアバギにつけて使用してます(p*'v`*q)うちの娘はもうすぐ8ヶ月ですが、小柄なのでまだマキシコシでいけます(・∀・`*)
多少の段差もスイスイ登れるし小回りも利くし何より子供がぐずった時に片手で抱っこしながら片手でもスイスイ押せてとても快適です(p*'v`*q)
フレームもしっかりしてるしチャイルドシートにもなるだけあってマキシコシ自体もしっかりしており娘も乗り心地よさそうです(p*'v`*q)
難点はとにかく重いです!電車やバス移動、階段上り下りが多いのならオススメしません!後折りたたんだ状態では転がせないので折りたたむと持ち上げるしかないです💦
-
まくら
なるほど!電車移動多そうなのでちょっと買うのは保留になりそうです(^^;
ありがとうございます!参考になります✨- 1月13日
-
トミー☆
グッドアンサーありがとうございます(p*'v`*q)
参考になってよかったです!
ライフスタイルによって合う合わないがありますのでじっくり選んでくださいね(p*'v`*q)- 1月13日
-
まくら
ありがとうございます♥️
- 1月13日
あぃぼん
私も知り合いからマキシコシを譲ってもらいクイニーにつけてベビーカーとして使っていました。
しかし、赤ちゃんが小さいうちは軽くて車からの乗せ下ろし、ベビーカーへの付け替えもできましたが、赤ちゃんが6キロを超えてくると移動が重くて辛かったです。
個人的にベビーカーをそれ一つだけで使うのはオススメしないです。
-
まくら
なるほど、、!参考になります(^^)
- 1月13日
まくら
エアバギー良さそうですね✨
お使いなのはエアバギーミミですか?
退会ユーザー
ココ ブレーキエクストラってやつです!