お金・保険 一人目を出産した時出産手当金が産前 産後と二回に分けて振込があったん… 一人目を出産した時 出産手当金が産前 産後と二回に分けて振込があったんですが 一人目を出産して育休を継続して二人目を三月に出産するんですがまた産前 産後にわけて振込をしていただくことは可能でしょうか?? それは、会社側の申請の仕方によるんでしょうか? 因みに出産手当金が産前 産後わけて入金だった方は、出産手当金は出産してから どれくらいで入金になりましたか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 出産手当金 育休 産後 二人目 出産 会社 申請 四池さん(6歳, 8歳) コメント Mama 会社によると思いますよ! 産前産後をまとめて支給する場合もあるみたいなので✨ 1月14日 四池さん そうですよね、返事ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
そうですよね、返事ありがとうございます😊