コメント

ぐぅちゅけ
メリーズをつかったことないので、わからないですが、Genkiはすぐパンパンになる気がしました。

ママリ
メリーズは 通気性が良くて ゲンキは 柔らかい肌触りです 体感では サイズ感も伸びも似たり寄ったりかなーって感じます👍
-
まりも
普段メリーズがよく伸びてはかせやすいので使ってます😊✋ゲンキも似た感じなんですね✨アカホンで安かったので買おうか悩んでまして💦買ってみようかな
- 1月14日
ぐぅちゅけ
メリーズをつかったことないので、わからないですが、Genkiはすぐパンパンになる気がしました。
ママリ
メリーズは 通気性が良くて ゲンキは 柔らかい肌触りです 体感では サイズ感も伸びも似たり寄ったりかなーって感じます👍
まりも
普段メリーズがよく伸びてはかせやすいので使ってます😊✋ゲンキも似た感じなんですね✨アカホンで安かったので買おうか悩んでまして💦買ってみようかな
「おむつ」に関する質問
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
3歳半の娘のトイトレが全く進まず悩んでいます。 成功体験0です。 3歳を過ぎてから毎日時間を決めてトイレに連れて行ってますが、何も出ません。 トイレに座ることは嫌がらないので長く座ることもありますが、でません。…
トイトレはじめました!おむつのままで声掛けでトイレには行ってもらうスタイルで今はやっているのですが、トイレ後の手洗いが二人とも長すぎます😭 泡せっけんで永遠に洗い続け、流したと思ったら泡ポンプを丁寧に洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます!
あんまり吸収しないんですかね😭💦アカホンで安かったので買おうか悩んでました💦