雑談・つぶやき 友達の旦那で羨ましいと思う性格の人居ないな…(;´Д`)てか何でそんなこ… 友達の旦那で羨ましいと思う性格の人居ないな…(;´Д`) てか何でそんなことされてるのに一緒に居るの?って不思議なくらいの子もいる(*_*) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 友達 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント ほー 不思議な子‥いますいます!!笑 会えば旦那の愚痴ばかりでしかも結構ひどい話で💦 きっと外にはわからない良さがあるんでしょうね🙌💞 1月13日 Mrs.最高💮 愚痴が出るのは仕方ないと思いますが、モラハラとか酷い人で人のことを家政婦みたいな扱いするとか言ってて… 私なら耐えられないです💔 どこがいいのか分からないとか言ってて子どもが20歳になったら離婚するかな?とか言ったりしてます😵💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
愚痴が出るのは仕方ないと思いますが、モラハラとか酷い人で人のことを家政婦みたいな扱いするとか言ってて…
私なら耐えられないです💔
どこがいいのか分からないとか言ってて子どもが20歳になったら離婚するかな?とか言ったりしてます😵💦