雑談・つぶやき 2歳7ヶ月の子どもの一言お風呂にミニカーをぽちゃんして、子「ぶーぶ入… 2歳7ヶ月の子どもの一言 お風呂にミニカーをぽちゃんして、 子「ぶーぶ入れたら!さっそく!」 私「さっそく?」 子「さっそく!」 早速とかいつ覚えたんだ?笑 最終更新:2018年1月13日 お気に入り お風呂 2歳 2歳7ヶ月 ちょろ(10歳) コメント ゆうちゃん いつの間にどこで覚えたの⁉︎と驚かさせられる事ありますよね! 我が子も先日、起床時開口一番、 カーテンふわり。と… どこで覚えたんやー!! 1月13日 ちょろ あります!あります!😄 カーテンふわりって可愛いですね♡ 絵本か何かにあったのかな?^^ 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
あります!あります!😄
カーテンふわりって可愛いですね♡
絵本か何かにあったのかな?^^